央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武警四川省总队官兵 自编自演文艺晚会喜迎新春

发布时间:2011年02月16日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月2日,大年三十,武警四川省总队机关院内霓虹闪烁、灯笼高挂、鲜花簇拥,处处洋溢着热闹、喜庆的节日氛围,总队机关迎新春文艺晚会在这里隆重举行。武警四川省总队总队长肖凤合等领导与总队机关干部及家属、直属队官兵一起观看演出,喜迎新春。

  晚会在舞狮《龙狮闹新春》中拉开了帷幕,演出汇聚了官兵们自编自演的女声独唱《万水千山总是情》、音乐快板《说说咱通信站》、哑剧《后勤班的一次训练》、杂技《快乐炊事班》、武术《特警队武术之美》等精彩纷呈的节目,彰显了总队官兵忠诚于党、热爱警营、崇尚荣誉、甘于奉献的卫士情怀。整台晚会始终洋溢着欢乐、喜庆、团结、和谐的气氛,以贴近官兵的素材、积极向上的格调、喜闻乐见的形式,深情回顾了部队建设科学发展、创新发展、全面发展的成就,真实展现了总队官兵既文武双全、保家卫国,又能歌善舞、多才多艺的风采,为官兵献上了一份丰盛的精神“年夜饭”。(张奇 记者 郝勇)