央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九江长江大桥春节期间车辆免费通行60小时

发布时间:2011年02月15日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网九江1月31日电 (胡国林 王昊阳)1月31日,记者从九江长江大桥公路桥管理局了解到,为加快节日期间车辆通行大桥速度,该局决定在2月2日(农历大年三十)零时至2月4日(农历大年初二)12时,共计60个小时内,对所有通行九江长江大桥公路桥的车辆取消收费。

  九江长江大桥是连贯南北的一条重要桥梁。1月26日下午,九江长江大桥桥北发生多起交通事故,造成近5万辆车和大量人员滞留长江大桥和福银高速,堵塞时间长达近40个小时。

  1月28日上午8时30分许,九江长江大桥被疏通,道路全部恢复正常通行。

  热点推荐:

  垂死恒星爆炸或致两颗太阳

  IP地址即将在数周内告罄

  春晚爆笑穿帮场景大盘点

  西方镜头下的朝鲜妇女

  更多新闻进入中国青年网新闻频道

  巴特勒赤裸夏威夷

  妮可掌镜UK《嘉人》

  奥兰多 布鲁姆:街头星爸

  古村年景(图)

  捏“福兔” 迎新春

  极地馆白鲸水中送福

  窦骁:邻家娃成熟味

  新兵授衔不忘"九一八"

  2005年7月,百里挑一地成为公选大学生;2006年8月,工作一年后即被选为副镇长。

  与一般日本企业不同的是,日本株式会社克劳蒂亚的女社长林英里子却把目光瞄准了在日华人。