央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

康舒电子落户湖北仙桃三个月即投产

发布时间:2011年02月15日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网2月11日仙桃消息 去年11月落户,今年正月初五试生产。2月9日,台湾康舒科技股份有限公司协理林铭地告诉记者,相对公司在其它地区的投资建设,康舒在湖北仙桃的开工投产提前了近一个月。

  柴爱琴是一名老员工,从康舒东莞生产基地来到仙桃。“先期已培训新员工34人,现在都可以独立上岗了。”她说,“新进的20名员工也在接受培训。”

  在宽敞明亮的生产车间,主要来自仙桃本地的工人正在生产线上忙碌。负责现场管理的生产经理南朝辉表示,在2月8日举行的2011年春季招工洽谈会上,公司新招了300余名工人,他们将陆续加入到生产一线。

  康舒进入试生产后,将分期全线投产。林铭地说,公司拟3月增开3条生产线,4月开至7条,预计6月10条生产线可全部投产,全年预期目标是完成6亿元产值。

  康舒电子(武汉)有限公司由台湾康舒科技股份有限公司全额投资,以电源管理技术为核心。作为众多世界一级大厂的主要合作伙伴,康舒已进入全球电源供应器产业的领导厂商之列。去年11月,康舒正式落户仙桃,首期在仙桃经济技术开发区租用标准化厂房及配套设施,新上年产千万台的电源供应器生产线,为武汉富士康配套生产计算机电源,二期在南城新区新建康舒电子科技产业园,生产康舒电子旗下各类电子产品。

  据了解,康舒电子项目建成后,可实现年销售收入17亿元,利税过亿元,提供工作岗位近2000多个,仙桃将由此成为康舒在大陆的第二大生产基地。(中国台湾网仙桃台办通讯员叶珍君 吴国庆)