央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

起亚K5最新参数表曝光 标配功能丰富

发布时间:2011年02月15日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风悦达起亚K5 即将于3月10日上市,目前全国路演活动正在举行当中。今日,我们得到了一份起亚K5的官方参数配置单,预计入门级车型的售价不会高过17万元,相当具有竞争力。

  从参数表上看,K5共有7款车型,2个排量。除了低配是手动挡车型以外,均是6速自动变速箱。动力沿用了θII 2.0L/2.4发动机,最大功率分别为121kW和132kW。与新索纳塔同平台的K5在动力上还是逊色于索纳塔的直喷发动机。

  从配置表看双安全气囊、铝合金轮毂、无骨雨刷是标配还是比较厚道,EBD+ABS、中控锁和电动门窗这是理所当然的,不值得炫耀。功能上并线超车快闪、多功能方向盘、多功能音响系统值得称赞。

  随着价格的升高,配置呈现明显的梯度增加。这应该是为了满足不同消费者的需求。最高配车型带有罕见的车内氛围等,豪华感油然而生;另外、胎压监测、感应雨刷、座椅加热和18寸超大个性轮毂也是2.4PREMIUM顶配车型独有配置。

  不过让人遗憾的是,全景天窗、氙气大灯、LED日间行车灯等车型特色配置只有三款高配车型(2.0PREMIUM、2.4TOP、2.4PREMIUM)才有。不过厂家提供了较为丰富的选装包,氙气大灯、电动座椅以及后视镜加热、防炫目功能都可以通过选装实现。