央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比伯无缘最佳新晋歌手惹粉丝不满 可怜得奖歌手遭谩骂

发布时间:2011年02月15日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在周末所举行的第53届格莱美颁奖典礼上,之前被一致看好的贾斯汀 比伯意外落马,“默默无闻”的爵士新星Esperanza Spalding从正太手中夺过了最佳新进歌手大奖,这不得不说是当晚的一大冷门。B宝的大批粉丝在失望之余又将一腔很怒的火焰都发泄在了“仇人”Esperanza Spalding的身上。

  在得奖结果公布了数小时后,这位女歌手的维基百科页面遭到了众多比伯粉丝的恶意编辑,其中不乏众多攻击性言语。有人写道:“贾斯汀 比伯才是这个奖项的真正得主,你算老几,你去死吧。”这使得网站方面不得不暂时锁闭该页面的留言编辑功能。在颁奖典礼后,小正太在接受了MTV的采访中也表现出了对于未能得奖的失望之情,不过他也表示,在今后要加倍努力来回报粉丝们的支持。

  编译:宴欣

贾斯汀 比伯印象

  一夜曝红90后 美国乐坛新偶像

  《我的世界2.0》YouTube翻唱

  人气小天王 女声有才 自己创作

  >>>我来补充