央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甄子丹妻子汪诗诗否认怀龙凤胎 有一双儿女已满足

发布时间:2011年02月15日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甄子丹与妻子汪诗诗被誉为圈中模范夫妻,近日有传闻指汪诗诗怀有龙凤胎,并被拍到赴医院检查,甄子丹被问及“有喜”时也显得不欲多谈。为此记者致电汪诗诗经纪人,经纪人表示汪诗诗目前并没有怀孕,更无所谓“三个月禁忌期没到,故不承认怀孕”的说法。经纪人解释之前被拍到上医院,只是因为眼睛不舒服而去检查,并非是去妇检,而且汪诗诗并没有特别计划再要小孩:“汪诗诗一直抱着随缘的态度,从来没有刻意再追小孩。她说目前自己已经有一男一女两个小孩,感到很幸福很满足,何况她还很年轻,这种事情不着急。”

  被问到汪诗诗常随老公甄子丹出席电影宣传等各种公开活动,自己有没有计划也接戏,经纪人表示汪诗诗无意当演员,只偶尔当主持及出席活动,希望多留时间照顾家人。