央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨春光慰问武警宁夏总队 致以节日的问候

发布时间:2011年02月15日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,在传统新春佳节到来之际,自治区党委常委、宣传部部长杨春光率自治区党委宣传部领导班子成员慰问武警宁夏总队,向武警官兵致以节日的问候,并观看了武警宁夏总队文工团献上的新春汇报演出。武警宁夏总队政委程伟慰问时在座。

  杨春光对武警宁夏总队文工团和军乐团的精彩表演给予高度评价。杨春光指出,过去的一年,驻宁武警部队官兵在执勤、处突、维稳和支援地方发展方面,做出了积极的贡献。武警宁夏总队文工团的精彩演出,展示了军队文化软实力,体现了军魂永在、精神力量永在。杨春光强调,“十一五”已经圆满收尾,今年是“十二五”开局之年,国家深入实施西部大开发战略迅猛推进,希望驻宁武警部队官兵继续发扬军民同心的精神,一心一意谋发展,扎扎实实促团结,为建设和谐富裕的新宁夏再立新功,再创佳绩。今年也是建党90周年,武警宁夏总队文工团要以开展纪念建党90周年活动为契机,整合创作力量,大胆创新,精益求精,努力打造一批具有地方特色、竞争优势的文化品牌和艺术精品,让军营文化大放异彩,为推动宁夏文化的大发展大繁荣做出新的更大贡献。(记者 尚陵彬)

  来源:宁夏日报