央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《炫舞天鹅》引官司“奥运天使”刘岩或被起诉

发布时间:2011年02月15日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月15日讯 刚刚入围“洛杉矶国际家庭电影节”,被不少业内人士认为有望成为2011年中小成本影片票房黑马的华语亲情影片《炫舞天鹅》日前与一场纠纷扯上了关系。片方向外界曝光了影片拍摄过程中与“奥运天使”刘岩之间产生的合约纠纷。

  《炫舞天鹅》于2009年12月10日举行开机仪式,刘岩以做冬奥会火炬手为由没有出席当天的开机仪式。拍摄期间,剧组多次与刘岩联系,并多次调整拍摄计划将其负责的戏份向后调整,但其始终未守约出现,致使后来因其不能到场而直接删掉与原剧本第4场剧情相关的1-5场戏份。

  “这样的态度使得我们遗憾地不得已将此事公之于众,希望在媒体的监督之下促使其给出合理的解释。”同时,影片负责人表示如果影片上映之前仍未收到刘岩方面的回应,片方将不排除对其提起诉讼,通过法律手段解决。(记者 王淞)