央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南贤俊做客天天向上 PK美街舞怪才罗伯特马瑞

发布时间:2011年02月15日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM音乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南贤俊参加《天天向上》

  近日,韩国舞王南贤俊来到湖南,参加《天天向上》节目录制。节目现场,南贤俊除了表演了最新中文单曲《匹诺曹的情人节》,与粉丝现场互动,更意外遇到了首次来华的美国街舞奇才罗伯特马瑞。韩国舞王与美国街舞奇才的中国首遇究竟会擦出何种火花,着实令人期待。

  “面条人”罗伯特马瑞首次来华 对南贤俊早有耳闻

  2006年,罗伯特马瑞(Robert Muraine)参加了由福克斯公司举办的《舞林争霸》选秀节目后,一夜之间成为红遍美国的传奇人物。他的另类“机械舞”视频在网上广泛流传,成为全球众多街舞爱好者竞相追捧的明星,他柔软的肢体动作被很多人形象的称为“面条人”。而南贤俊作为韩国街舞界最为优秀的舞者之一,从小痴迷舞蹈,许多年轻人看了他的舞蹈后开始认识街舞热爱街舞,南贤俊也因此被人称为“韩国舞王”。

  据了解,此次参加《天天向上》是罗伯特在中国的首次亮相,南贤俊与罗伯特其实几年前就已相互知道彼此,双方也早就想在节目中一较高下。但由于种种原因这个愿望一直没能成形。没想到此次在中国竟促成二人的首次见面,二人显得十分兴奋,节目当中也都施展出各自的十八般“舞”艺,让台下的观众大呼过瘾。