央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沈阳公安交警设立24小时警务公开电话

发布时间:2011年02月15日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网沈阳2月15日消息(记者徐志强)为进一步规范公安交警执法工作,畅通警民沟通渠道,深入推进全民参与的交通管理模式,沈阳市公安局交警支队开通警务公开电话:024-22820122。

  公安机关表示,公开电话24小时开通有人值守,市民朋友可通过电话随时对公安交通管理工作提出意见、建议、咨询或投诉。

  此次专设24小时开通的警务公开电话,是在目前公安机关按照全市“抓环境促提升”的整体部署,结合正在开展的“大走访”开门评警活动推出的一项重要举措施。公安交警部门将通过公开电话为市民敞开大门,了解民声、吸取意见、接受监督,力争实现人民群众投诉得到满意受理答复,努力实现公安交通管理工作人民满意的目标,推进和谐警民关系,提升交通管理工作水平,为全市人民创建平安、畅通、有序的道路交通环境。