央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成铁警方破获首起利用电话追拨器倒票案件

发布时间:2011年02月15日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网成都2月15日消息(记者刘涛)记者从成都铁路公安处获悉,2月13日,成都铁路公安处治安大队成功捣毁一个利用电话追拨器囤票倒票的黑窝点,抓获嫌疑人2名,收缴车票70张10609元,电话追拨器4部、手机6部。

  2月10日,成铁公安处治安大队接到群众举报:遂宁一飞机票代售点存在倒卖火车票嫌疑。接报后,治安大队立即抽调6名精干警力迅速前往遂宁展开调查工作。

  侦查人员到达遂宁后,立即展开调查很快将嫌疑人予以锁定,随后侦查员在其住所附近选择有利地点全天候秘密监控,连续三昼夜蹲守侦查员判断此人有利用电话大量囤票的嫌疑。

  摸清嫌疑人活动规律后, 2月13日8时许,治安大队侦查员在遂宁市汽车总站附近将犯罪嫌疑人熊某抓获,当场从其身上查获涉嫌用于倒卖的广安至上海L218次火车票1张,并迅速前往其租住房将其妻子李某挡获,从起家中卧室床下鞋盒内查获各地紧俏火车票69张,同时还查获电话追拨器4部、手机6部。

  经审查,熊、李二人对涉嫌高价倒卖火车票的违法事实供认不讳。目前,该案正在进一步审理之中。