央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州市火车票代售点秩序良好 部分火车票较紧俏

发布时间:2011年02月15日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网郑州2月15日消息 据中国之声《向着春天,出发》报道,连线河南台记者肖利,关注郑州市火车票代售点的情况。

  主持人:在郑州市哪个火车代售点?

  记者:我正在郑州市花园路和风采路交叉路口的花园路火车票代售点。

  主持人:排队的人多吗?

  记者:9时许,买的人不是太多。10时,已排起十几个人的队伍。售票点很小,队伍已从售票点排到房间外面,但秩序非常好。

  记者了解到,来这里买票的大多是在郑州居住或在郑州人替外地朋友买票的,大家都没带行李,队伍不太拥挤,人员不太多。

  这里的人基本买往上海、北京、乌鲁木齐、格尔木等方向的车票。到目前为止,到24日去往乌鲁木齐、格尔木方向的车票已基本只剩站票,去往北京、上海等方向还有少量卧铺或软座车票,提醒有需要的朋友们尽快购票。