央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌直冲巷今早突发大火 无人员伤亡

发布时间:2011年02月15日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南昌2月15日消息(记者胡啸 通讯员周鸿宾)今天(15日)凌晨三点,南昌市广润门直冲巷一带的老式板壁房突发大火,多间板壁房房屋被烧毁,所幸没有人员伤亡。

  上午8点15分记者了解到,虽然明火已经被扑灭,但还是有四辆消防车在原定待命,以防死灰复燃。一位消防战士告诉记者,大火从凌晨三点左右 开始燃起的,当时消防车来的时候火势已经很大了,里面很多人就已经开始自己逃生了。

  一位居民告诉记者,她八十岁的父母瞬间经历了一次生死时刻,当她妈妈开门的时候火已经封住了门,没办法出来,还是消防队员把他们拉出来的。

  说起晚上的大火,住在旁边的居民依然是心有余悸,居民们还告诉记者说:直冲巷一带的消防栓太少了,要是有消防龙头就不会烧这么多。

  截止记者发稿时为止,没有人员伤亡的报告。火灾原因仍在调查当中。