央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰推出全新“无忧购车金融方案”

发布时间:2011年02月15日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 安 然

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期,梅赛德斯-奔驰特别为旗下洋溢着年轻激情的SLK敞篷跑车、CLS四门轿跑车、A级轿车、B级豪华运动旅行车以及C级旅行轿车推出全新“无忧购车金融方案”,全情回馈中国客户。

  梅赛德斯-奔驰“无忧购车金融方案”以其“购车轻松、养车无忧”的服务在于:客户仅需首付50%,即可在最长贷款期限18个月内享受1.25%的超低利率贷款,更可获赠一年免费车险及维修保养礼券。除此之外,梅赛德斯-奔驰还推出了另外两款金融购车方案。其中,选择“低月供”方案的客户仅需首付50%,即可在最长达24个月内享受1.25%的超低利率贷款,而剩余尾款只需在贷款期结束当月付清即可,让客户在更长时间内充分享受超低月供;而选择“低首付”方案的客户根据其所选车型最低只需支付20%的首付款,即可在最长48个月超长还款期内享受1.25%的超低利率贷款,在最低限度占用客户资金的同时有效将其购车压力均匀分摊,为客户带来更为灵活多样的选择。

  梅赛德斯-奔驰在125周年纪念之际推出的“无忧购车金融方案”,不仅增强了奔驰车型的各个细分市场的竞争优势,亦让更多中国客户的星徽梦想触手可及。

  (安 然)