央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳给力阳光节油赛启动

发布时间:2011年02月15日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  兔年到来,阳光闪耀,深圳东风日产给力阳光节油赛即将拉开帷幕。日前,深圳东风日产经销商告诉记者,挑战都市油耗SUNNY阳光节油赛定于2月26日举行,挑战百公里油耗5.4升,目前正在接受报名,赛前将组织驾车养车技巧交流会,结合SUNNY阳光特性和比赛线路特点进行驾驶技巧培训。节油赛路线初定为深圳大学加油站―仙湖植物园―深圳大学加油站,全程约70公里,路段类型包括城际公路和高速干道。沿线将结合品牌内涵与景点、美食,穿插互动游戏,令所有选手在挑战都市油耗的同时,也充分享受到阳光试驾所带来的无限舒畅。

  据介绍,本次节油赛将采用最直观的简易方法即加满一箱油出发,按照规定路线行驶后回到终点在加满油测算出百公里油耗。比赛设一等奖1个,可获价值1000元礼品;二等奖2个,奖品价值500元;三等奖3个,奖品价值300元。

  1月9日,第十代阳光在深圳与全国百城专营店同步上市,其大气动感的外形设计、超大宽逸的舒适空间和全新高效的节油科技,很好地迎合了消费者对“大气动感、宽敞舒适、经济高效”中级车的需求。此外,智能XTRONIC CVT变速器、全新高效引擎、一键式启动系统等多项全球先进技术的应用,无疑使其在国内中级车市场上树立了技术应用和性价比的“双标杆”。正是凭借着出色的产品力,第十代阳光自广州车展全球首发以来,赢得了广大消费群体的青睐和各大媒体肯定,新车还没到深圳就已签下300余张订单,为2011年打下了一个漂亮的开门红。(庞筱梅)