央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽MG3预计售价7-10万 将于3月中旬上市

发布时间:2011年02月15日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上汽在去年的广州车展首发了两厢小车MG3,独特的外观设计令人印象深刻,这款小车将有1.3L、1.5L两个排量车型,首先推出的将是1.5L车款,预计售价在7-10万元之间,将于3月中旬上市。

  据北京地区MG经销商处销售人员介绍,MG3将于3月中旬展车到店,首先推出的将是1.5L车型,后续将有1.3L车款,在变速器方面将有5挡手动和AMT自动挡供消费者选择,难以驾驭手动挡的朋友也不用担心了,同时AMT变速器的成本要比自动变速低一些,因此MG3的预计售价在7-10万元之间,与MG3 SW基本持平。

  上汽MG3的车身尺寸长宽高分别为3999mm/1728mm/1517mm,轴距为2520mm,在同级产品中也能保持领先的优势。最难能可贵的是,MG3的车身宽度达到1728毫米,不仅使这款小车看上去更加敦实,而且也能提高车内的纵向驾乘空间。MH3的轴距为2520毫米,从传统意义上来讲,几乎接近了A级车的标准。

  上汽MG3整车采用双色外观设计,采用黑色平顶的车身设计方式,这一点与mini和晶锐有几分相似,不过这样的设计也非常符合年轻人的胃口。上汽MG3的外后视镜集成了侧转向灯功能,双色的搭配看上去也非常有意思。

  上汽MG3的内饰设计年轻动感,内饰借鉴了APPLE产品的设计理念,简介明快的曲线形成独具的跑道造型风格,科技感十足。这款车的中控台以及其他部件都采用白色的装饰板设计,看上去比较轻快明了。上汽MG3配备了大尺寸电动天窗,相信这一配置能吸引更多的消费者。

  通过以上的介绍,相信大家对MG3这款小车也有了比较详细的了解。MG3车型不同于MG3 SW,这两款车虽然级别相似,但产品定位有明显不同,对这款小车感兴趣的消费者不妨继续关注这款新车。