央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

轴距或加长50mm 曝新款i30雪地测试谍照

发布时间:2011年02月15日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日海外媒体曝光了现代2012款i30的雪地测试谍照,据悉该新车目前正在欧洲北部地区进行冬季测试,有望今年年底正式亮相。此外新车的轴距或将增加50mm,动力上除了会延续现款1.6升引擎外,还会增加全新的1.6GDI缸内直喷以及1.7升柴油两款引擎。

  从本次曝光的外观谍照来看,新款i30很可能会植入现代全新设计理念的基因,采用与全新伊兰特相似的前脸造型,倾角更大的A柱以及流畅的车顶线条,让整车造型显得更为饱满。尾灯设计或将弃用现款的竖置式样,进而采用横置设计。另据海外媒体称,新车的尾灯将会加入时下主流的LED日行灯设计。尺寸上,由于该车将与新一代伊兰特共享平台,预计轴距同为2700mm,相比现款的2650mm增加了50mm。

  从本次曝光的内饰谍照来看,新款车型后门内饰板的设计进行了细微调整,扶手采用了折线造型,并加入了镀铬条边框修饰,且车门把手的位置还进行了下移的改动。

本次曝光的新款i30内饰谍照

目前在售的现款i30

  动力上,新款i30除了会沿用现款车型的1.6升汽油引擎外,还将会加入一款1.7升柴油发动机,其可以输出84千瓦的最大功率和255牛米的峰值扭矩。同时,现代全新的1.6GDI缸内直喷发动机也有望成为备选,最大功率103千瓦,峰值扭矩167牛米。此外现款的5速手动和4速自动变速箱也将会继续采用。