央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

客场战胜热火 本赛季三胜对手 凯尔特人领跑东部

发布时间:2011年02月15日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场战胜热火 本赛季三胜对手 凯尔特人领跑东部

  晨报讯(记者 亢雪松)刚刚凭借八连胜坐上东部榜首位置的热火,昨天在客场以82比85不敌凯尔特人。绿衫军重当东部领头羊的同时,还实现本赛季对热火的三战全胜。

  热火开局前7分钟的投篮命中率达到50%,凯尔特人却只有30%的命中率,但当主队将比赛纳入到慢节奏的半场攻防中,两队得分都变得困难起来。不过热火仍领先结束前两节。第三节,热火的进攻被凯尔特人全面压制住。凯尔特人凭借团队进攻打出20比3的攻击高潮,以59比46领先。第四节,尽管热火仅让绿衫军得到11分,凯尔特人仍凭借第三节奠定的优势拿下比赛。

  “我们为自己挖了一个大坑,上半场就失误12次,这样我们很难从波士顿赢得比赛。”詹姆斯赛后感叹道。热火方面,韦德16分、6次失误,詹姆斯22分、7次助攻、7个篮板,波什24分、10个篮板。隆多为绿衫军献上11分、10次助攻、10个篮板,加内特19分、7个篮板。

  ■NBA战报

  热火  82比85凯尔特人

  湖人  75比89魔术

  奇才115比100骑士

  开拓者105比100活塞

  快船  93比98猛龙

  掘金108比116灰熊

  雷霆  94比100勇士

  国王113比108太阳