央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南部德比罗马告负

发布时间:2011年02月15日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯在昨晨的意甲南方德比战中,排名第2位的那不勒斯客场击败罗马,基本粉碎了对手的夺冠希望。卡瓦尼梅开二度,他以20球居意甲射手榜首位。

  已18年客场没赢过罗马,那不勒斯昨天改写了这一纪录,卡瓦尼的两个进球使自己继续在射手榜上一枝独秀。这位乌拉圭小伙子赛后十分兴奋,“我感谢上帝帮助我们取得的成绩,这是一场精彩的比赛,那不勒斯配得上这场胜利。我们已经证明了是个团结的集体。我不会想意甲冠军,高兴就好”。

  罗马目前落后AC米兰13分,主帅拉涅利赛后承认,想夺冠已经很难,他对那不勒斯的氛围非常羡慕,“他们场上的所有球员,包括板凳球员都在拼命争胜”。 (记者周磊)