央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩燕鸣中甲找状态

发布时间:2011年02月15日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者孙永军)韩燕鸣正因体能问题被主帅拒绝进退两难时,河南建业昨天决定将他租借到中甲,如达到球队教练组要求,韩燕鸣将第一时间回归球队。

  建业昨天通过官网宣布:“建业俱乐部为保障韩燕鸣的个人发展,在其无法参赛的情况下,2010年全年为其发放高额工资,并享受建业一线队队员训练及生活待遇,俱乐部求贤之心明然。鉴于其冬训第一阶段体能缺陷过于明显,为其个人发展考虑,计划将其租借到中甲联赛恢复状态。这样既保证其有正规比赛可打,又避免再次陷入以练代赛境地。租借期间,教练组会全程跟踪,一旦达到教练组要求,会第一时间将其召回。”