央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《血滴子》受关注 “全型酷阵容”亮相柏林

发布时间:2011年02月14日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月14日讯 虽然无缘主竞赛单元,但华语电影人的近况仍旧受到了柏林电影节主办方的关注。在官方场刊《SCREEN》上就对陈可辛监制,陈德森导演,《十月围城》原版主创打造的影片《血滴子》进行了特别报道。而据记者了解,这部投资1500万美元的影片,将由新科“金马影帝”阮经天和内地一线小生黄晓明领衔。

  《血滴子》的演员阵容,此前也是众说纷纭,曾曝出“新四小龙”的说法,分别为:阮经天、赵又廷、余少群和李治廷。在此次《SCREEN》曝光的演员中,阮经天如约出现,而黄晓明意外现身。导演陈德森表示:《十月围城》是“全影帝阵容”,《血滴子》则要打造“全型酷阵容”,集合当下最有型最酷的年轻演员。(记者 王淞)