央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:H&M早春主打白色系4月14日上市

发布时间:2011年02月14日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

H&M最新推出的Conscious Collection白色系列

可循环聚酯纤维连身裙RMB199

棉连身裙RMB399

可循环聚酯纤维连身裙RMB399

  在这个Conscious Collections系列单品里,女装的灵感来自于全新的浪漫风格,带有流行元素的衬衫、长袍、T恤、连衣裙等,蛋糕式分层礼服适合白天穿着,晚上也有戏剧化希腊式晚礼服供选择。女装系列还包括白色西装搭配分裤的简洁套装look,另外还有刺绣款和蕾丝花边内衣。

  Conscious Collections男装则是用两粒扣的西装、无领衬衫和T恤营造出学院风貌,另外还有条纹T恤、背心和牛仔裤等。童装系列中男孩和女孩的衣服都也都是白色的,看上去好比成人装的时髦缩小版。如果你还记得去年的Garden Collection,就会觉得Conscious Collections是她的延续了。