央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年国家统计局直属调查队系统公务员录用面试工作公告

发布时间:2011年02月14日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国国家统计局

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年国家统计局直属调查队系统

  公务员录用面试工作公告

  根据中组部、国家公务员局关于公务员录用工作的有关规定,决定国家统计局调查队系统于2011年2月23日至2月27日进行集中面试,现将有关事项通知如下:

  一、面试考生名单及情况公告

  各招录调查总队面试时间、地点、联系方式、考生名单以及具体要求详见附件。请参加面试的考生认真阅读,严格按照各招录单位要求准备面试,并保持通讯畅通,以便随时联系。

  二、面试确认

  考生务必于2月1日15:00之前通过电话方式与各招录调查总队进行面试确认,逾期不确认的视为自动放弃面试资格。

  三、需提交的材料

  考生在面试前须提交能够证明本人身份的有效证件(身份证、学生证或工作证)、公共科目笔试准考证、1寸近期免冠彩照3张、英语(计算机)水平证明、考生报名登记表、所在学校开具的报名推荐表(加盖公章)或所在单位出具的同意报考证明(加盖公章)、以及各招录总队要求提供的其他材料,其中社会在职人员还须提交学历学位证书。上述材料除报名登记表、报名推荐表和单位同意报考证明以外,均需原件和复印件各一份。

  考生应对个人提供材料的真实性负责。对于学历、学位等不符合报考资格条件或者有关材料的主要信息不实的考生,一经发现,立即取消面试资格,通报所在学校或工作单位,并上报国家公务员局备案。

  四、考察和体检人选的确定

  按照综合成绩从高到低的顺序确定考察和体检的人选。如果面试人选与录用计划比例少于1:3时,考生的面试成绩应达到当天本考官组面试的所有人员的平均分,方可进入考察和体检。

  体检人数与录用计划的比例为1:1(其中西藏调查总队体检人数与录用计划的比例为3:1,广东调查总队、兵团调查总队体检人数与录用计划的比例为2:1);考察人数与录用计划的比例为1:1。

  请各位考生提前合理安排行程,严格按照规定的面试时间到指定地点参加面试,迟到或缺席者,视为自动放弃。如有问题,请咨询各招录调查总队。

  特此公告