央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达推双门六座轿跑 与高尔夫共享平台

发布时间:2011年02月14日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  斯柯达Joyster车型当然配备时下最最流行的全景天窗,鸟瞰Joyster,透过天窗可以看到四个颜色亮丽的座椅紧凑的分布在车型的内部。与大众尚酷的座椅布局形式完全一致。等等,不是说这是台“特别”的双门六座轿跑么!

  在斯柯达Joyster车型的分段开启式掀背车门内部隔板内,隐藏了两个简易座椅,只要轻轻拉开椅背,就能在车尾处展开两个完全独立于车身的两个座椅。在这里能够享受另一番“全景”的味道吧。

  新车将与大众尚酷共享动力系统,1.4升双增压缸内直喷引擎拥有两种版本,峰值马力分别为89千瓦和118千瓦。2.0升TSI双增压缸内直喷引擎,输出为155千瓦。变速箱提供六前速手动和七前速双离合器。

  除此之外,斯柯达还将在2012年为其增添VRS高性能版本,预计调校后峰值马力输出将达到170千瓦,破百时间仅需6秒,极速达到250km/h。

  全新斯柯达Joyster将在今年年底上市,预计在英国市场的售价为1.6万英镑,约合人民币17万元,相比姐妹车尚酷便宜约人民币3.2万。