央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉林险胜八一双鹿

发布时间:2011年02月14日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 在13日晚进行的CBA联赛第23轮比赛中,主场作战的吉林东北虎队以100:97险胜八一双鹿队。

  吉林队外援中锋杰米尔拿到全队最高的25分和13个篮板,卢伟、李涛、钟诚也得分上双。八一队的王磊拿到全场最高的30分,国手王治郅砍下17分、7个篮板。

  上半时双方的较量可谓势均力敌。在王治郅的内线牵制下,吉林队的篮下突破屡屡受阻,但于澍龙、李涛、皮克特仍联手在三分线外撕开了八一队的防守链条。半场结束时,凭借于澍龙的一记压哨三分球,吉林队以53:51领先。

  易边之后,吉林队抓住对手的失误,打出一轮8:2的攻击波,确立领先优势。八一队在第四节再度发起疯狂反扑,且一度将分差迫近至2分。终场前20秒,领先优势微弱的吉林队拿到球权,最终将3分的优势保持到终场哨音响起。

  在同日进行的另外一场焦点战中,新疆队主场以86:70大胜广东队,本赛季双杀对手。