央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

请年假过情人节成出游新热点

发布时间:2011年02月14日 07:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陶健)今天是西方的情人节,来自旅行社的消息显示,有不少年轻夫妻和情侣利用年假在节后的价格低谷错峰出游,度过一个实惠又浪漫的情人节。

  春节结束后,旅游业又进入了淡季。记者在去哪儿网上看到,情人节前后几天出发的机票不少都是超低价位,如上海到温州的单程机票最低价格仅为59元,上海到釜山单程机票最低价仅为750元。据旅行社介绍,不少白领都为了过上一个浪漫而实惠的情人节选择在春节之后请上一周的年假出游,虽然不少旅游目的地此时仍处于旺季,但由于机票占据旅游费用比例较高,低廉的机票还是将出游成本拉低到春节的一半左右。