央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交警查酒驾:醉驾男子“躲猫猫”几经折腾终认账

发布时间:2011年02月13日 14:51 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  查获酒驾10余起

  当晚查酒驾还遇到一些插曲。在民族大道滨湖路口方向,交警刚拦停一辆黑色轿车,正要上前盘查,车上的人扔下两小袋疑似新型毒品的塑料包后,猛踩油门驾车逃离。之后,交警将可疑物品移交相关警种。

  此外,交警忙着查各类酒驾违法行为时,一名醉酒男子跌跌撞撞地闯了过来,自称他酒后驾车,拉扯着交警给他做酒精浓度测试。交警四顾巡查一周后,却未找到该男子驾驶的车辆。

  当晚南宁交警共查获醉酒驾驶5起,酒后驾驶9起,涉嫌无证驾驶9起,其他涉嫌套牌等违法车辆28起,暂扣小轿车19辆。据悉,此次整治行动从2月11日起至27日,在全区范围内进行,除了查酒驾外,还将重点整治摩托车违规载客等违法行为。