央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9支代表队参赛

发布时间:2011年02月13日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者洪宝光 通讯员吴祖霖)2011年全国山地自行车冠军赛将于2月26日和3月5日在屯昌木色湖风景名胜区举行,香港代表队等9支自行车代表队已报名参加比赛。日前,国家体育总局自行车击剑运动管理中心技术专家已完成赛道的勘察工作。

  今年1月底,国家体育总局自行车击剑运动管理中心技术专家和海南省自行车协会专门组成赛道勘察小组来到屯昌木色湖对赛道进行勘察,并决定对去年的赛事进行调整,新开发赛道1000米,比赛的里程由去年的5公里增加到6.3公里。

  作为国家体育总局计划内的全国性专业赛事,2011年全国山地自行车冠军赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心主办,比赛项目有男子越野赛、速降赛、个人计时赛、女子越野赛等。

  本次比赛由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、省文化广电出版体育厅、屯昌县政府主办,屯昌县文体局、海南省自行车运动协会承办。