央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李娜秀恩爱

发布时间:2011年02月13日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  历史性地拿到澳网亚军后,李娜人气飙升。春节期间,在出席某企业代言活动的同时,李娜又一次在公开场合秀了秀与老公姜山的恩爱之情。李娜说,当初她之所以会爱上姜山,主要是因为感觉姜山特别像韩国人,“所以我就追他了。” 在李娜与姜山的二人世界里,他们一直是妇唱夫随,李娜一开头,姜山马上就跟上回忆起两人甜蜜的开始: “从小我们在一个队打球,出去吃饭啊、放松啊、唱K啊,然后关系就越来越近,也不知道哪一天我们开始确定关系了,没有说谁先给谁表白。在这条路上两个人找不到停止的办法了,然后就继续……” “李娜18岁生日的时候,我头一回送了她礼物:一条项链。为什么会记得这么清楚呢?因为李娜后来把它弄丢了。”一旁的李娜听到这里连忙解释:“那条项链我本来一直都戴着,但是2009年在东京打比赛的时候,不知道怎么就不见了。其实姜山送给我的好多东西后来都不见了,手链、项链、戒指还有耳环我都丢过,总之值钱的都没了。” 尽管李娜常常在接受采访的时候调侃自己的老公,不过她却澄清其实在家里姜山才是一家之主。“大家都以为我会欺负姜山,但其实在家里我都是听老公的,我的地位比较低。”李娜笑着说,“家里有什么事都是姜山比较有主见,他会拿主意。像虽然我们的银行存折都在我这,但是他知道所有的密码。”有人追问两人什么时候会补办婚礼,老实的姜山表示:“这个得看时机吧,时机到了自然就会办了。” 下周李娜和姜山在迪拜参加比赛的时候正好会赶上“情人节”,两人到时有什么安排也成为现场所有人关心的话题。“往年怎么过的,今年还是怎么过吧。可能就是两个人晚上坐下来,一起吃个饭。”