央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温情传递情人节 乐趣网“给力”浪漫诱惑

发布时间:2011年02月12日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西方情人节即将如期而至,满载着浓浓的爱与承诺,洋溢着香氛浪漫气息,在整个城市中弥漫。“借物传情”成为这个节日最不可或缺的重点环节,浪漫的爱的传递方式被众多年轻人追捧,倍受青睐。在互联网快速发展的今天,网购日趋盛行,为满足广大年轻人的“浪漫需求”,中国国内最大的品牌玩具销售平台乐趣网( http://www.lequ360.com)于近日率先推出情人节联合促销双专题活动,乐趣网将与广大年轻人共同见证挚爱真情,传递温情。

  据悉,乐趣网此次促销双专题活动将持续到2月20日。在满足消费者多种消费需求外,乐趣网还与国内某知名婚恋网站进行深度战略合作,共同举办大型时尚单身派对活动,帮助没有情人的“剩男”、“剩女”告别单身,美丽邂逅命中注定的TA,写下爱的誓言,共同谱写爱情故事。

  你侬我侬,怦然心动!

  最原始,便是最单纯。爱情怦然心动的感觉永远是那么的简单、纯粹。初恋的青涩,热恋的浑然忘我,恋爱中的人你侬我侬,一份小小的礼物,也可以点燃爱的狂热。曾经热播的一部韩剧《火花游戏》,男主角女主角罗仁哉送给申拉娜的点头娃娃,捕获了众多女生的芳心,让美丽的公主们对点娃娃印象深刻,念念不忘。对此,乐趣网特别推出点头娃娃玩具,作为男孩送给女朋友的礼物再合适不过。

  童趣之心永不泯,一部电影《变形金刚》,让童年纯真的记忆再次引爆,引发变形金刚玩具收藏热,男生对变形金刚的钟爱程度似乎超乎人们的想象,乐趣网推出的变形金刚玩具,成为女孩送男朋友的礼物的首选,让体会到爱情滋味的人们,分享恋爱的乐趣。

  据悉,在乐趣网促销期间,2月14日当天的凌晨2:19分、午12点19分、晚21点19分(寓意爱要久、要爱要久、爱你要久),凡在此三个时间段购买玩具的消费者还将获得乐趣网送出的价值50元的乐趣币,在下一次购买中抵现金使用。同时获赠乐趣网提供的个性定制电子心语卡片,帮助消费者传递爱的寄语。

  美丽邂逅,真爱无敌!

  还在为没有情人、没有礼物而感觉落寞吗?参加乐趣网情人节联合促销双专题,凡购买点头娃娃、变形金刚的消费者,即有机会获得网络单身派对入场券,打开美丽邂逅的大门,遇见生命中的真爱!据乐趣网此次活动相关负责人介绍:“乐趣网近日已与国内某知名婚恋网站达成战略合作,借助该婚恋网站庞大优质会员资源,共同举办单身对对碰派对活动,帮‘剩男’、‘剩女’告别单身。乐趣网力求让不同的需求的消费者,能在购买礼物的同时,度过一个浪漫、完美的情人节。”

  值得注意的是,此次单身对对碰派对活动人数仅限200,参与人员将从购买消费者中筛选产生。在人员的筛选中,将有严格的审核,乐趣网严谨的态度也得以彰显。

  相信真爱无敌,相信真爱乐趣,让我们将爱情进行到底!