央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

增加实用性配置 2011款V3菱悦或4月上市

发布时间:2011年02月12日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日从相关人士处获悉,2011款V3菱悦有望在4月份左右正式上市,但具体时间官方尚未公布。从目前获得的消息看,新款车型将增加一些更具实用性的配置。而外观、内饰方面的变化尚未曝光。

  据从经销商处获得的信息看,2011款V3菱悦将对配置进行相应升级。它将为全系车型标配无匙启动系统,而高配车型将配备带有DVD播放功能的GPS导航系统、胎压监测系统以及BAS制动辅助系统等。进行了配置升级后,新款V3菱悦将拥有更加便利的用车体验。此外,为了提升自身竞争力,它还将新增一款入门级的CVT车型,其价格将低于现售的那款售价为7.99万的入门级CVT车型。

  动力方面,新款V3菱悦将继续匹配现款车型搭载的这台1.5L的4A91引擎,其最大输出功率为88千瓦,最大扭矩为143牛米。传动方面除了5速手动变速箱外还有CVT自动变速箱可选。