央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新赛季恢复足协杯

发布时间:2011年02月12日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 李志刚) 近日,中国足协初步确定了2011赛季的中超、中甲、足协杯的竞赛日程,这是足协杯时隔数年之后重新登上舞台。与以往不同的是,此次中国足协充分重视中超预备队联赛,明确提出“预备队联赛的赛程将依附于中超赛程,在每个中超比赛日或者比赛日之后的第二天进行”。

  本赛季中超联赛将大体分为三个阶段,第一阶段为4月初至6月中旬,第二阶段为7月10日至8月26日,第三阶段为9月10日至11月2日。其中中超揭幕战将于4月1日或者2日举行,此前有消息称鲁能泰山、广州恒大均在积极争办揭幕战,其中又以中超新贵广州恒大的决心最大。

  重新恢复的足协杯将于5月4日拉开战幕,参赛球队将包括中超16支球队、中甲14支球队以及上赛季中乙三、四名共计32支球队,足协杯的冠军将于11月下旬产生。