央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈志钊状告南昌衡源

发布时间:2011年02月12日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)转会葡甲失败,陈志钊怒了,他已将一份书面说明交到足协,要求对他与南昌衡源的合同进行仲裁。对此,南昌衡源主帅朱炯昨天表示:“他要留洋,就让他去吧,大不了今年比赛再苦点。”

  上赛季,陈志钊为南昌队打进10球,是球队保级头号功臣,但他的薪水很低,甚至比不上其他队的替补球员。此前,恒大的高薪邀请被志在留洋的陈志钊拒绝。当葡甲费伦斯俱乐部发出邀请后,陈志钊经俱乐部允许飞往葡萄牙,不过由于种种原因转会最终失败。

  陈志钊前两天通过经纪公司发表个人声明,矛头直指南昌衡源俱乐部。“对于此次留洋因为手续与程序上原因,没能成功,我感到十分吃惊与失望。只望合同中的权利得到保护,恳请俱乐部能够理解、尊重和遵守,相关事宜我已委托我的律师和经纪公司处理。”