央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英别墅两遇山体滑坡仍挺立 距悬崖不足1米(图)

发布时间:2011年02月11日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  相关视频:英国海景别墅成交六天后成危房

两遭山体滑坡仍“坚挺”英“悬崖别墅”成风景

  据英国《每日邮报》2月10日报道,一座建造在英国南部德文郡悬崖上的别墅成为当地令人叹为观止的一道风景。在经历了两次严重的山体滑坡后,别墅距离悬崖边已经不足一米(如图)。

  这座带有4个卧室以及室内游泳池、旋转玻璃楼梯的豪宅建造于2005年,由于它在临海的悬崖上,因此住户可以欣赏到无敌海景。但不幸的是,这座悬崖在2007年遭遇山体滑坡,造成有“两个双层巴士体积大小”的土石坍塌。上周又发生了类似的事情,结果花园直接消失了,目前别墅的围栏距离悬崖边只有3英尺(约0.9米)的距离。

  原主人已经在2009年以170万英镑(约1802万人民币)的价格将别墅卖给了一对夫妇,目前这对夫妇正在想方设法稳固别墅让其继续“坚挺”,但是维护费用估计将非常昂贵。别墅的市值也因为安全问题跌到了110万英镑(约1166万人民币)。 中国日报 董玮