央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江省侨联举行新春团拜会 侨界人士共话发展

发布时间:2011年02月11日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

团拜会现场

  中新网2月11日电 据浙江省侨联消息,腊梅催春至,瑞雪兆丰年。浙江省侨联新春团拜会日前在杭州举行,200多位在杭老归侨、留学人员及其家属济济一堂,迎新春,话发展。中国侨联副主席、省人大民侨委副主任王成云,省委统战部副部长徐建华,省政协港澳台侨委副主任朱向农,省侨办副主任陈重,致公党浙江省委秘书长陈国荣等应邀出席团拜会。

  团拜会由浙江省侨联主席吴晶主持,省侨联党组书记李德忠出席会议并做新春致辞。李德忠首先代表浙江省侨联向广大归侨侨眷、留学人员及家属致以新春的问候和良好的祝愿,并对一直以来关心、支持侨联事业的各位领导、各界人士表示衷心的感谢。

  李德忠表示,2011年是实施“十二五”规划的开局之年,面对前所未有的发展机遇,全省各级侨联定不负重望,大力弘扬“甘于奉献、善于创新、乐于相助、勇于争先”的浙江侨联精神,以崭新的精神面貌,高昂的工作激情,扎实的工作作风,团结进取,开拓创新,用智慧与激情编织更加美好的未来。

  省侨联副主席张维仁、陈励君、林东以及省侨联在杭老领导共同出席团拜会。

  团拜会在喜庆祥和、其乐融融的良好气氛中进行,大家举杯共饮、畅谈未来,并相约明年此时再聚,共同总结侨联工作更辉煌的成绩,展望祖国更美好的明天。(章红波)