央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州队引进克莱奥

发布时间:2011年02月11日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社广州2月10日电(记者王浩明)广州足球俱乐部10日正式宣布签下巴西前锋克莱奥,合同期4年,转会费为320万欧元,约合人民币2800万元。

  1985年出生的克莱奥是名副其实的“进球机器”。在加盟广州队之前,本赛季克莱奥作为主力前锋在各条战线上为贝尔格莱德游击队出场27次,打进20球,效率惊人。

  在2010-2011赛季欧冠联赛中,克莱奥在欧冠联赛预选赛和小组赛中出场12次,打进10球。虽然游击队未能从小组出线,但克莱奥在面对英超豪门阿森纳的两场比赛中攻入两个进球,证明了自身的实力。

  谈及加盟恒大的过程,克莱奥表示,俱乐部的诚意打动了他。另外他也对俱乐部的职业化运作非常欣赏,“俱乐部的管理模式在某些方面甚至可以与欧洲豪门比拼”。

  广州队主教练李章洙表示,克莱奥对现代足球的理解和战术执行能力都很强,能非常好地融入到球队中。