央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:镂空毛衣爆红5大场合 2011年做穿衣达人

发布时间:2011年02月11日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

镂空毛衣搭出摩登工作装

  镂空毛衣有着轻薄质感,内穿搭配外套有着明显修身效果,不必担心臃肿感。自在女人味平衡牛仔裤与军绿外套中性感。配搭鉾锭包包格外抢眼。

  休息免不了去郊外走走。春天即将来领阳光更是格外灿烂。选一件黄色开衫,镂空肌理轻松搞定层次感。穿上喜爱的豹纹小单鞋套上外套就可以出门啦。

米色长款镂空衫穿出休闲度假装

  放松自我的日子再也不允许硬朗与刻板。换上长长裙子,外搭一件镂空针织衫,不仅丰富色彩与肌理,层次也清晰啦。穿上帆布鞋放纵下自己也不过分哦。

橘色镂空毛衣配出迷人约会装

  男人更爱淑女装扮你,现则镂空针织衫更有莫名亲切感。无论穿搭连身裙还是半身裙都可穿出让男友心动装扮哦。

镂空针织吊带搭出阳光休闲装

  有进修的你或是独自坐在休闲餐吧看书的你,休闲TEE+牛仔裤是首选,不如再加上一件镂空针织吊带装饰上身还能穿出层次没。让你自信又阳光开始进修的一天呢!