央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“紧缺职位”计划招考135人

发布时间:2011年02月11日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  要求研究生毕业,并具有硕士及以上学位

  昨天,浙江省公务员考试录用系统网站最新公布了《2011年紧缺职位公务员招考计划》,此次紧缺职位计划招考135人,共93个岗位。招考的专业主要为城市规划、网络安全、国际商法、外语翻译、通信工程、生态保护和环境建设、区域经济和社会发展战略研究等。

  根据招录公告,这些岗位的招考对象,主要为研究生毕业,并具有硕士及以上学位的人员,其中,报考公安系统人民警察职位的考生,要求年龄在18至30周岁之间。

  此次紧缺职位招考的报名时间为2月16日零时~21日24时,报考者需在浙江人事考试网注册并报名。资格初审时间为2月16日零时~23日17时,未通过者可在2月21日24时前再次报名。

  笔试时间与全省公务员考试笔试时间一致,为3月13日。公共科目笔试为《申论》、《行政职业能力测验》(A卷)两科,满分均为100分。报考公安系统人民警察的需加试《心理测评》,测评结果不折合分数,不计入笔试成绩,仅判定达标与否,未达标者不能参加体能测评和面试。

  笔试结束后,由省级公务员主管部门统一划定公共科目笔试总成绩合格分数线。招录机关在各招考职位上线人员中从高分到低分按1:5(部分外语翻译职位根据要求进行外语专业测试后按1:6)比例确定面试对象,公安系统人民警察职位确定体能测评和面试对象的比例均为1:5。不足规定比例的,按实际人数确定。体能测评工作由设区的市级以上公务员主管部门组织,招录机关实施,也可以由县级公务员主管部门会同招录机关实施。

  具体的招考细则,以及《缺职位公务员录用计划一览表》,考生可登录浙江省公务员考试录用系统网站查看。

  本报通讯员 陈 伟