央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

圣卡西成队史出场第一人 热身西班牙1-0哥伦比亚

发布时间:2011年02月11日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京2月11日电 西班牙昨天1比0小胜哥伦比亚,结束两连败,席尔瓦下半场破门。卡西利亚斯第157次代表西班牙出场,超越苏比萨雷塔,成为队史出场最多的门将。

  本场比赛被安排在伯纳乌球场,用意不言自明,西班牙足协希望卡西利亚斯赛后接受皇马球迷祝贺。不过队友们并不帮忙,上半场西班牙后防漏洞百出,如果不是卡西表现神奇,球门早已告破。

  西班牙队在拿到世界杯后,全队仿佛没了心气,接连以1比4和0比4不敌阿根廷与葡萄牙。昨天在主场赢得如此艰难,老帅博斯克却认为球队有进步,“我认为今天球员们对待比赛的态度要好于同葡萄牙的那场,这是我希望看到的。”席尔瓦则表示,西班牙还需要更专注,“我们今天赢在走运,世界杯后,球队的状态不在最佳,我们要尽快调整过来,恢复世界冠军的本色。”(记者周磊)