央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东顺德农庄将在情人节当晚举行接吻大赛

发布时间:2011年02月10日 20:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网顺德2月10日电 (孙建驹 曾圣琼) 广东顺德长鹿农庄10日下午对外宣称,将于14日西方情人节当晚举行接吻大赛,最佳情侣奖奖品为价值近2万元的铂金钻石戒指,目前已有不少情侣报名参赛。

  据介绍,广东顺德长鹿农庄接吻大赛设立多个奖项,奖品总价值超10万元人民币。除最佳情侣奖将外,还设立最佳花式奖、最具体育精神奖、最具夫妻相奖等。

  记者从该农庄接吻比赛方案中获悉,参赛选手经过初赛方可进入正式比赛。大赛设有多个环节,总分第一者获得最佳情侣奖。

  各比赛环节分别为—烈焰红唇逐个数,女生吻男生,在一分钟内吻得唇印最多者获胜;金鸡独立半空吻,男生单脚站立,女生双脚不能落地,接吻时间最长者胜出;创意自由吻:在2分钟内由参赛者自由热吻并变换花式,由现场观众评审团评出最佳创意接吻大奖。

  据接吻大赛主办方介绍,价值19888元的铂金钻戒奖品吊起不少多恋人、情侣与夫妻的胃口,至记者发稿时止,已经有80多对男女报名参赛。

  据了解,有参赛选手已开始训练,更有参赛者在网上搜索爱情大片,模仿看男女主角的接吻技巧。希望通过训练延长接吻时间,表达接吻激情,提升接吻水平。完