央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄金周绝当品热销 典当行黄金被抢购一空

发布时间:2011年02月10日 16:43 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节黄金周,典当行的绝当品出现热销高潮。记者了解到,各家公司的绝当黄金都被抢购一空。

  昨天,华夏典当行崇文门店柜台显得非常空旷,店内工作人员告诉记者,黄金周期间所有绝当品几乎倾仓而出,其中黄金最为抢手,以至于春节过后连一条绝当金链子店内都难找到。春节前黄金价格出现一定波动,但丝毫没影响黄金绝当品销售。老百姓似乎无论是涨还是跌,都对黄金情有独钟。

  另外,一直呈涨势的翡翠黄金周期间也销量不错,华夏典当行金源店内春节期间售出一件价值20万的绝当物品。

  节后,还不少市民拿着节前年会发的数码相框、电饭煲、豆浆机、加湿器以及笔记本电脑来到典当行。(记者傅洋)