央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[野兽]特维斯因态度遭阿根廷弃用

发布时间:2011年02月10日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电为备战和葡萄牙队的热身赛,阿根廷队主教练巴蒂斯塔并未将著名前锋特维斯召入国家队参加这场比赛,引发各方关注。阿足协主席格隆多纳8日透露,特维斯不重视参加国家队的比赛引起教练组反感,因此遭到弃用。

  特维斯落选阿根廷国家队引起各方猜测,巴蒂斯塔否认和特维斯之间存在矛盾,只是表示想利用热身赛试用更多的新球员,但是格隆多纳当天在接受媒体采访时承认,特维斯轻视国家队的比赛引起教练组的反感。“我认为特维斯的落选和他的态度有关,他不参加国家队的比赛,但是又参加了曼城队的比赛,这让国家队教练组很不高兴,而国家队并不是一个想来就来的地方。”格隆多纳说。

  去年11月,阿根廷国家队在阿布扎比和巴西队举行热身赛,特维斯以肌肉疲劳过度为由表示无法参加这场比赛,并出具了曼城俱乐部队医提供的证明。阿根廷国家队教练组对此表示理解,没有将他召入国家队参赛。然而就在这场比赛举行三天后,特维斯参加了曼城队的比赛,身体没有任何不适,这让主教练巴蒂斯塔和他的助手十分恼火。