央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Hit Fm选去年十大专辑 周董入选 Hebe夺新势力

发布时间:2011年02月09日 13:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周董《跨时代》专辑获好评,入选DJ推荐2010年10大专辑。

。Hebe单飞成绩斐然,获DJ封乐坛新势力。

  中新网2月9日电 近日,Hit Fm电台选出2010年度10大推荐专辑,周杰伦的《跨时代》没有意外地继续入选;Hebe去年自S.H.E单飞后出专辑,获电台封为“乐坛新势力”。

  据台湾“苹果日报”报道,Hit Fm电台30名DJ共同选出2010年10大必听专辑,DJ丹尼斯说:“周杰伦除了维持一贯的周式嘻哈、中国风R&B外,融合京剧、蓝调、电子,仔细听真的不同。”

  Hebe单飞后首张专辑《TO HEBE》成绩也获肯定,Hit Fm节目经理王福怡表示:“Hebe将主流与非主流音乐融合,找到很好的平衡点,加上她独特田氏唱腔诠释,有不一样的味道。”“歌神”张学友《Private Corner》是唯一获选的粤语专辑。

  其它获选专辑包括莫文蔚《宝贝》、徐佳莹《极限》等,此外,新人韦礼安《同名创作专辑》与严爵《谢谢你的美好》,双双入选10大专辑。