央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为防火灾等意外发生 南京各部门全天候值班巡逻

发布时间:2011年02月07日 20:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月7日消息(江苏台朱荣康)据中国之声《全国新闻联播》报道,今天(7日)是大年初五,民间有初五放鞭炮、迎财神的习俗,各地加强监管保障安全,防范火灾发生。

  今天是正月初五,天没亮南京城里就到处响起了鞭炮声。为了防止火灾等意外发生,全市公安、消防、边防、武警等官兵全部提前集结到岗。在人流集中的南京夫子庙、玄武湖、新街口等地区全天候有人值班巡逻。

  南京市公安局警官王辉:禁放区加强巡视,定点守候,定点管理,定点宣传等等,加强了各方面的人力保障,我们部分同志已经24小时没有休息。我们愿尽最大的努力,尽一切力量,保障过一个祥和、安全、平安、愉快的春节。