央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动力升级最划算 大众新老途安全面对比

发布时间:2011年02月07日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  途安是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。同时在空间设计上也大量吸纳轿车空间设计的人性化理念,内部空间不仅大而且舒适、体贴,可以满足不同情景的感受需要。近期全新途安已经上市,本次它改头换面,增加了很多时尚科技的配置,下面我就来和老款比一比,告诉大家它都有什么变化。

  全新2011款新途安外观方面只在前脸部分有所改变,去掉了镀铬条,大灯也换了一个新造型。但是这都不是它最大的亮点,最大的亮点就是搭载了大众现在非常热门的多款车型相继都搭载了的1.4T发动机。同时本次还增加了多种功能,使途安更全面。