央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚晨新男友被“人肉”曾两夺金马奖

发布时间:2011年02月05日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

姚晨在电影《爱出色》中的剧照

被网友“人肉”的摄影师曹郁。

  金羊网-新快报2月4日报道 姚晨和凌潇肃办完离婚手续后,各奔东西。凌潇肃留在了西安的父母家里过年;而当天返回北京的姚晨则在2月1日晚上回到了福建老家。虽然姚晨和凌潇肃在发表离婚声明后一直保持沉默,但关于二人离婚原因、财产分配、移情别恋等传闻却层出不穷,虚实难断。

  经过媒体多日来的采访,终于从知情人士处了解到,唐一菲的确介入了姚晨和凌潇肃的婚姻,但姚晨也并不寂寞,她的新男友、摄影师CY也被网友“人肉”了出来,两人去年因合作电影《爱出色》而擦出爱火花。

  “凌唐”因戏生情

  据《扬子晚报》报道,姚晨和凌潇肃离婚,大多数人都愿意相信是因为女方太红了,男方迫于压力提出了分手。但事实却并非如此。记者从姚晨和凌潇肃身边的朋友处了解到,提出分手的是姚晨,而且十分坚定,具体原因是在电视剧《郎心如铁》拍摄期间凌潇肃和唐一菲在一起了。

  据悉,去年初,姚晨因为在《潜伏》中的精彩表现而事业蒸蒸日上。同一时间,《郎心如铁》在广州低调开机,唐一菲的博客中记录了她与凌潇肃戏里戏外的“亲密接触”。凌潇肃和唐一菲亲热戏份很多,两人假戏真做,随后消息不胫而走传到了姚晨那里。于是,姚晨忙完了各种活动后,从3月开始休假,到广州“盯梢”。结果到了剧组以后,姚晨听到老凌亲口承认并道歉,才知道一切都是真的。 知情人透露,2010年的下半年,姚、凌一直处于事实分居状态——两人各自在自己的剧组拍戏,基本没有任何交集。

  曹郁遭网友“人肉”

  电影《爱出色》上映期间,姚晨的绯闻男友、导演陈奕利浮出水面,他和姚晨吃饭的图片登上娱乐新闻,但事后证实两人只是好友,并不是恋人关系。

  而令姚晨下定决心离婚的,是一位摄影师CY的出现。微博爆料人士“八掌柜”称:“至于大姚,她也的确有了新的交往对象,既不是孙红雷,也不是之前被某八卦媒体曝光的导演陈奕利,而是著名摄影师CY。所以这场婚姻最终走向一个无可挽回的局面。”

  网友据此展开“人肉搜索”,结果发现这位摄影师CY真名叫曹郁,曾凭电影《可可西里》、《南京!南京!》两度拿下中国台湾电影金马奖最佳摄影。传闻姚晨与他是去年合作《爱出色》时擦枪走火产生了感情。而在去年10月上海的一次评选活动中,曹郁言语直接地力赞姚晨“是心目中最美的封面女郎”。

  有知情人士告诉《新闻晨报》的记者,姚晨与曹郁的交往,身边朋友都知道,“不管怎样,这是两人自己的选择,大家也都祝福他们。”

  对于这个传言,姚晨的经纪人张小姐称,此前发过的离婚声明已经讲清楚了一切,目前姚晨对任何传言都不做回应。

  唐一菲的微博被攻击

  在姚、凌离婚声明发布之前,唐一菲就被指疑似为“小三”,她的经纪人开始忙着辟谣,称“唐一菲和凌潇肃两人关系很好,但是那种哥们的好”。离婚消息一出,唐一菲爆红。好事的网友还挖出了唐一菲去年4月中旬发布的她与凌潇肃的亲密照片。网友大骂唐一菲是“无耻小三”,并群起攻击唐一菲的微博,导致唐关闭了微博的留言功能,并删除了大部分留言。

  相比姚晨和凌潇肃二人的沉默,唐一菲的经纪团队一直在接受各种采访。尽管经纪人是想“辟谣”,尽管从某中程度上讲,唐一菲是此事件的受害者,但其极高的曝光率引起了大家的反感,危机公关相当失败。