央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国画名家邀请展开幕

发布时间:2011年02月04日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者赵楠楠)近日,北京宣和画院成立暨中国画名家邀请展在北京宋庄水墨同盟美术馆隆重开幕。展览展出了刘大为、冯远、龙瑞、卢禹舜、范扬、吴悦石、田黎明、吴山明、林墉、史国良、王镛、袁武、于志学、王孟奇、赵卫等当代百余位国画名家的二百多幅作品。

  昨天,水墨同盟美术馆有关负责人介绍,展览将于春节期间闭幕。本次展览由北京宣和画院院长原国镭、执行院长赵一辉、秘书长吴秋雨共同策划,由北京宣和画院、《当代宣和》杂志社主办。昨天,策展人吴秋雨先生说:“成立北京宣和画院,旨在继承传统文化艺术,努力发展文化艺术创新观念,建立文化产业合作中心,让中国独特的水墨艺术传遍世界。”