央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玻利维亚总统与中国驻玻使馆人员共度除夕

发布时间:2011年02月03日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利马2月2日电(记者贾安平)拉巴斯消息:玻利维亚总统莫拉莱斯2日晚来到中国驻玻大使沈智良的官邸做客,在中国农历除夕之夜与使馆全体人员一起欢度新春佳节。

  莫拉莱斯在交谈中表示,玻利维亚人民一直对中国人民怀有诚挚友好的情谊。玻中两国的发展历程有很多相似之处,玻利维亚愿进一步加强同中国的合作,学习和借鉴中国经济社会发展的成功经验。

  莫拉莱斯说,在中国人民欢度传统佳节的特殊日子里,他很高兴能同中国驻玻外交官们欢聚一堂、共度除夕。莫拉莱斯衷心祝愿中国日益繁荣昌盛、中国人民幸福安康。

  沈智良说,玻利维亚总统同中国外交官共度除夕,这体现了莫拉莱斯本人和玻利维亚人民对中国人民的友好情谊。近年来,在莫拉莱斯总统领导下,玻利维亚在经济社会发展方面取得可喜成就。中方愿同玻方共同努力,不断开创中玻关系发展的新局面。

  玻利维亚总统府部长科卡、财政部长阿尔赛、公共工程部长德尔加迪略等政府内阁成员当晚陪同莫拉莱斯总统一起到中国驻玻大使官邸做客。

留言评论