央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大头首秀开门红

发布时间:2011年02月03日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李玮峰亮相贺岁杯 泰达大胜蔚山现代

  晨报讯(记者 张鑫)昨日,一年一度的贺岁杯在香港政府大球场举行。首场较量中,天津泰达以4比0大胜韩国蔚山现代队,外援佐里奇梅开二度,王新欣和奥迪塔各入一球。他们将在决赛中与广州恒大争夺奖杯,后者以1比0战胜了香港南华队。

  李玮峰第一次代表泰达打比赛,无论果断上抢还是积极接应,他的表现都称得上是可圈可点。阿里汉在稳操胜券的情况下,第61分钟用何杨将李玮峰换下了场。当大头慢跑到场边时,现场顿时响起了热烈的掌声。

  目前泰达队正在全力备战3月份开始的亚冠联赛,李玮峰表示他肯定会在最后的四周多时间里把自己的状态调整到最佳。“今天表现只能说合格吧,与队友之间的配合还不够默契。”

  图为李玮峰(左二)在比赛中争顶头球。

留言评论