央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3日晨八大处潭柘寺迎来上香交通高峰

发布时间:2011年02月03日 20:23 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 (记者 安然 通讯员 江静) 今天(3日)上午10点之后,各个主要庙会周边的交通流量开始有所增加。记者上午从市交管局指挥中心了解到,今天的交通状况存在明显的节日特点,多座庙宇周围在6点左右就迎来了巨大客流,而其他道路基本保持畅通。

  据指挥中心观察,今天早晨前往雍和宫、八大处、潭柘寺等处上香的市民非常多。其中,雍和宫附近因实行了交通管控,车流量较小,对北二环和平安大街影响不大。而在八大处、108国道前往潭柘寺方向,车辆密集,6点左右即出现堵车。

  上午,各条环路和高速公路行驶正常,但警方发现,由于路况很好,超速情况非常明显。部分司机撒开了欢儿开车,非常容易出现事故。

  根据往年经验,明天市区庙会周边和通往京郊旅游景点的道路交通压力会有所提高,特别是去往各滑雪场的车流会大幅增加。

留言评论